Скользит луна

http://stihi.ru/2011/03/15/129

скользит луна.
Я вслед за ней лечу.
парчовым облаком
в миг предрассветный.

Доверившись озябшему лучу.
Поговорить желаю о заветном:
"Ещё не время одевать парчу,
листвы нежно- салатового цвета.

В саду, вечернем ещё много снега.
Душою - бабочкой  в саду. лечу
Задев крылом сиреневые ветви.
В ответ они приветливо шепнут:

Ещё не время для наряда из парчи.
Когда начнут птиц призывать ручьи,
И недр земли откроются ключи,
То и каменья, что зеленым мхом одеты,
Как в сари девушки вдруг станут горячи

Написано в марте 2011г


Рецензии
Волшебная тайна ночи...
в каждой строчке чувствуется ожидание весны...
красиво!
Ты умница!
мне очень нравится твое новое фото на страничке!

Светлана Богоявленская   06.04.2011 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.