Ты умер, чтоб родиться в Высших Сферах

Ты умер, чтоб родиться в Высших Сферах,
Себя отдал, чтоб в Вечности Творить,
Ты стал Живым к приходу ЧудоЭры,
План осознав, что значит в Духе Жить.

Ещё трепещут оболочки тела
И физика ещё вполне цела,
Но Дух уже парит в Иные Сферы,
Его ждут неотложные дела.

Настанет время масс метаморфозы,
Не за горами этот Светлый Миг,
В сердцах Живущих расцветают Розы,
Неси свой цвет достойно, Ученик!

Ко сроку призван в Сад цветущих лилий,
Цветок своей души преподнеся,
Трудись что сил душою, странник милый,
Огнь высоко над суетой неся!  31.03.11.


Рецензии
Светлый, красивый стих...

Кузьма Кукин   13.01.2012 22:54     Заявить о нарушении
Очень рада, что вы прочитали именно эти стихи. БлагоДарю вашему сердцу!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   13.01.2012 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.