Кто?

Кто наполняет наши души откровеньем?
Чьих мыслей мы питаемся теплом?
Чей взгляд нам преподносит вдохновенье?
С чьим именем любовь приходит в дом?

Чьё сердце нам дорогу освещает?
Чей голос не даёт сойти с пути?
Чья вечная звезда не угасает,
Нам помогая веру обрести?

Чью чашу заполняют наши слёзы?
В чьём разуме скрывается сюжет?
Мы задаём ненужные вопросы,
Но не пытаемся найти ответ…

28.01.2010     01:32


Рецензии