Пять часов между мной и тобой

У тебя ясный день,
У меня снежный вечер.
Разминулись во времени осень с зимой.
И у нас нет надежды на скорую встречу,
На распутье дорог никакой.

                Пять часов разделяют нас,
                Километры, дожди, снега.
                Шлет Байкал в предрассветный час:
                "Доброй ночи, Москва."

Статен Байкал, суматошна Столица.
Осыпает асфальт осень желтой листвой.
Как же хочу из твоих я ладоней напиться,
Байкальской воды ключевой.

                Пять часов разделяют нас.
                Краски осени жгут глаза.
                От Байкала в полуденный час:
                "С добрым утром, Москва."

       Пять часов - словно сердца стук.
       Мокнет взлетная полоса.
       А мне твоих бы коснуться рук
       И увидеть твои глаза.
               


Рецензии
здесь просто помолчу...

Элена Файр   18.07.2012 12:29     Заявить о нарушении
Обнимаю тебя!

Евгения Бичигова   18.07.2012 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.