давление

Еще чуть-чуть и нечего желать,
Суицыдальный маневр мною обеспечен,
Давай я подпишуся кровью ?
Моих мозгов мне мне вернуть,
Давление подавлено в кровать.

Зима и солнце светит по-другому,
Дождусь весны и уплыву вдаль сумрачную
Как обычно,без дорожек,хаоса,интриг и мыла,
Ты облажался неисходно,знай !

Запутавшись как псих в своем альтр-эго,
Ты стал обиженно-субтильным,
что обезьяна в космос..ага.
Нефиг возражать !

Теперь лечись своею "ложкой в вену"!
Ты стал мне жутко надоедать,
Инертный,созерцательный,закисший-
Какого смрада мне пришлося повидать !!


Рецензии