СУКИ

Пасмурно, все тускнеет на моих глазах.
И нету в мире ничего святого,
Чистого, не тронутое мразью на понтах.
Всё! Всё суки эти захватили,
Везде они куда не посмотри.
Возьми любую сферу жизни
И там сидят только они!!!
Политика, ТВ и музыкальный бизнес.
Везде они и их понты
И руки этих сук в крови.
А мы даем им силу,
Даем возможность пройти по головам.
Занять свой трон и на порядок выше стать.
Взамен мы не получим ничего.
Ни благодарности,ни выгодных услуг,
А эти суки только потыкают нами!!!
               
                Плаксин М.


Рецензии