Софики друзьям-15

Почему аватар Волк
Иль роднее души не нашли?
Ведь в друзьях у Вас целый полк,
А вы братом его нарекли?
         *********
Все, включай мозги, бездельник!
Миром правит понедельник!
          **********
Стою у гладильной доски.
Душа умирает с тоски.
Ну надо же так настирать,
Чтобы стала душа умирать!
          **********

И заложило от звучания уши.
Никто не понял тех аккордов звук.
Ах, если б я могла не только слушать,
То оградила бы себя от этих мук!
         **********
Ну, посмотрите какая красавица!!!
Как эта женщина может не нравиться?
Шляпку кокетливо держит рукой,
Чтобы мужчины теряли покой!
         


Рецензии