Финал

Я вышел достойно, из встречи,
                без встречи,
Пытался я брачный союз...
                заключить,
теперь говорю я,"до встречи,
                до встречи",
Я ухожу и прошу......
                извинить.
           ****
Сегодня я вышел, на волю,
                на волю,
Я вижу,что есть на земле,
                чистый свет,
И вот, ухожу я, по полю,
                по полю,
И знаю,что здесь я оставлю,
                свой след.
           ****
Спасибо родная,что ты
                отдала мне,
И даже не зная, частицу
                себя,
Ведь трудно бы было, по жизни
                шагая,
От края, до края, пройти,
                не любя.


               

               


Рецензии
Превосходные строки и слова!)

Фауст Рэйгар   01.04.2011 11:00     Заявить о нарушении