С днём Рождения Я!

когда мороз ласкает душу,
и нет таких, кто нас поймёт.
когда ни кто со всем не нужен,
услышишь, скажешь: иди от.

в пучине каши мирозданья
я подсмотрел, кем был зачат,-
моё второе я. "Останься"-
все клетки тела прокричат.

моя Зима - моё Начало,
мой Крест - быть вместе с ней вовек,
Попутчик мой - моё Отчаяние.
Я - самый первый Человек.

И нет подобных во всем мире,
ведь Ты и Я - моя Семья,
зудит слеза, Зима-Богиня,
Мне - девятнадцать... С днём Рождения Я!

22 декабря 2010


Рецензии