Экономиста жизнь трудна

Экономиста жизнь трудна,
Как зимняя дорога,
Неведома и зла она,
Пощады просят ноги.

От сводок устают глаза,
Бумаг не убывает,
Такое много лет назад
Бывало и бывает.

Компьютер помощь нам даёт
Во время трудных буден,
Везде нам руку подаёт,
Везде он другом будет.

Но только не уменьшит он
Бумажной круговерти,
Растёт она, сражая сон,
Ей нет конца, поверьте.

Экономисту невдомёк,
Чтоб вдруг освободиться,
Один лишь есть ему порог:
Достаточно влюбиться.


Рецензии