Как я ходила на Авачу

Ничего не умею. Слабая.
Констатация, а не жалобы.
Заявляю в сердцах "А надо ли?"
Но мечтаю во сне "А надо бы..."
Не боюсь высоты и скорости...
Не хвалюсь, потому как - слабая.
А уйти не могу из гордости,
Да мелькает - "Наверно, надо бы..."
И в сердцах недовольно брошено:
"Ты, наверное просто слабая!"
Ничего в этом нет хорошего.
И слезинки от злости падали
И снежинкам на склоне вторили,
Говорили-"Реветь не надо бы."
Кто кого - мы с горой поспорили,
Потому как мы обе слабые.


Рецензии