Экономические слёзы

Затраты на тепло, и пусть,
Но не страшны морозы,
Экономическая грусть,
Экономические слёзы.

Они текут, когда душа
Не ведает покоя,
Когда резервов – ни шиша,
На поле волки воют.

А тут ещё в душе тоска,
Когда она далече,
Сомнений катится река,
Сознание калеча.

Когда же кризис позади,
Везде вздымают розы
Свои прекрасные главы,
И исчезают слёзы.


Рецензии