Читаешь, думаешь, гадаешь

Читаешь, думаешь, гадаешь,
Тебе ль я строки посвещаю?
Но ты итак прекрасно знаешь,
Что для тебя стихи слагаю.

И чем меня ты зацепил?
Ведь до тебя сильней любила...
Зачем к машине подрулил?
Жила свободно! Страсть забыла!

Нет, не подумай, не влюбилась!
Ты только правильно пойми,
Давно уже от всех закрылась,
И сердце вырвала с груди...

Как дура, я тебе открылась...
Зачем? я не пойму сама.
Дурной игрою заразилась!
Нет! я вовсе не схожу с ума!

Я так с тобой повеселилась,
Серьзности не будет никогда!
Чего хотела я добилась,
Чувств нет - сгорели без следа!

Вопрос один - к чему стремилась?
Побыть с тобой хоть иногда,
С тобой я к жизни возвратилась,
Не говори, что ерунда!


Рецензии