Разочарование

                РАЗОЧАРОВАНИЕ

Я не писатель  ни поэт,зачем  пришёл  я в  этот свет?               

Ответить  вряд  ли  я смогу, ведь  в жизни  просто я  БЕГУ.               

Метался  ,жил, любил  и верил,работал, доверял  друзьям.               

Я с болью  обретал  потери ,и избегал  глубоких ям.

Старался  быть прямым ,но мягким,хотя  мне это  тяжело.               

И предавать  друзей  по жизни ,считал я просто «ЗАПАДЛО»!               

Да  был суров , жесток нередко , и правду я с плеча  рубил.               

Но даже тех ,кого я ранил , я всё же  искренне  любил!               

Ведь  мы суровы,жизнь  сурова, и очень  часто по  ночам.               

Я вспоминаю тех ,кто   часто ,светил ,как светит мне свеча.               

За все мои десятки  лет ,не предавал  друзей , я верил.               

Что честь  и совесть  это  свет!А ложь лишь создаёт потери!               

Но не единожды я видел ,как предают меня  друзья.               

Вот потому,в любовь и в дружбу, всё реже,реже верю Я!


Г.Самохин . 1 Апреля 2011


Рецензии
Молодец! Очень понравилась жизненная позиция. Особенно это:
И предавать друзей по жизни, считал я просто «ЗАПАДЛО»!
Да был суров, жесток нередко, и правду я с плеча рубил.
За все мои десятки лет, не предавал друзей, я верил.
Что честь и совесть это свет! А ложь лишь создаёт потери!

Юрий Горянский   28.06.2011 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий! Хотя и предавали,эта позиция останется до могилы! Таков я!

Геннадий Самохин 2   07.07.2011 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.