212. Я не храню

Я не храню черновики
Как полагается "поэту"
Писать рукой мне не с руки-
Я доверяюсь интернету.

Но, если вдруг наступит час
И в сервер перекроют доступ
Не для себя и не для вас
Восстановить стряпню не просто.

Благие мысли в голове
С поступками скрестили шпаги
Я знаю точно - быть беде,
Но экономлю на бумаге.


Рецензии