Чудо из чудес

  На свете появилось чудо из чудес,
  Которое приводит нас в восторг,
  Конечно это чудо - ИНТЕРНЕТ
  О нём сегодня разговор.
  Доступно в нём общение людей на всей планете
  И путешествия по миру не во сне,
  Знакомство с новыми открытиями,
  Увидеть катастрофы грозящие земле.
  Землетрясения, пожары и цунами,
  В чём достижения или в чём грех людской
  В одной стране спортивные сражения,
  Кровавые бои - в другой.
  Где карнавалы, а где вулканов извержение,
  Где голод, нищета, а где растёт вооружение.
  Остановитесь люди на мгновенье
  Что можем сделать мы сейчас,
  Не зря Бог дал нам интернет, как искушение,
  Чем он испытывает нас.
  Пора нам у земли просить прощенья,
  Друзей как можно больше находить.
  Не только в интернете нам искать общения
  И сам Господь подскажет как нам дальше жить.   
 


Рецензии