никто не виноват

Ведь никто не виноват,
Что так в жизни все жестоко,
И никто не виноват,
Что опять ты одинока,
Не вини саму себя,
Не проклянай его любя!
Ведь никто не виноват,
Что любовь это-сладкий яд!


Рецензии