Вы - рабы!

Мы- не рабы:
           рабы
                немы
А голос наш
           огромляет
                планету
Взвиваясь
         стремится он
                к истины свету
Вопит,
      что есть мочи:
                " Мы  не рабы!"
Ваши чувства
            слитые в бачок
                унитаза
Ваши грязные
             деньги
                в чистых руках
Всё это,
        конечно,
               действует без отказа
И историей
          заметётся
                в её альманах.
Но, никогда
           не понять вам,
                бесчинным,
Что как центрифугой
                вас выметет
                смерть
И не будет уже
             никакой
                причины
Свысока
        на несчастных
                рабов смотреть.
Мы- не рабы:
           рабы
                немы
А голос ваш          
            отравляет
                планету
И уже не
         стремится он
                к истины свету
Вопит,
    что есть мочи:
                "Вы рабы!"


Рецензии
Честно говоря смешок так и пробивался из груди, норовя огласить сию тишину вокруг, но ухмылка все же тронула уста, прекрасно, деньги - это вода, но уж прости, они мне нужны)

Юме Камуи   01.06.2011 10:13     Заявить о нарушении