И встречу я любовь

Я помню, ты пинал любовь...
Смеялся...осуждал.
И обсуждал, когда она
Как нищенка босая.
Шагала прочь.
Моя любовь по подворотням,
За кованным забором
У ворот.
Любуется свечами бала...
Твоего.
И раз-два-три...танго.
Ты с страстью треплишь
Куклу в танце.
Она...когда то тоже надоест.
Пора в дорогу.
Ухожу в рассвет...
А может повезёт
И встречу я любовь !!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.