Полотно ткань

Эта ночь у костра
Это те самые клятвы небу
Это тонкая материя холста
Но все же я не внемлю совету

И это позже….
Звучало как то не забвенно вслух
Оставаясь потом шрамами на коже
Разрывая порочный круг

Я сомтрел в глазе ей
И в монотоне просто молчал
Тогда я просто боялся этих идей
Ведь я ожидал вовсе другой финал

Теперь же вот он я…
Как есть, весь перед тобой
Пулями в спину…. Теперь и моя игра
Ведь и она стала теперь тоже другой

Мой наставник….
Прошу, прости….
Видит бог, я ведь тоже далеко не ангел
Но я продолжаю писать свои дневники

Я стану лучшим твоим учеником
Ведь я хочу учиться…
Это грязные пятна соединились сейчас в унисон
И вокруг меня появились эти новые взгляды, лица…

Я в самой середине
Этот пепел мне сыпали мне на голову
Я задыхался от этой пыли
Но никак не хотел уходить в сторону…

Проникая в легкие..
Она потом оседала мне на гортань
От этого пытались избавиться знаю многие
Но полотно все же позже снова превращалось в ткань

И так раз за разом
И уже не знаешь где тебя ждет рубеж
Я с этим уже давно, довольно плотно связан
Блаженство – блажь…а ты царапай его…бери нож и реж…

Холодная сталь…
Проникая во внутрь – обжигает плоть
Здесь вовсе пропадает мораль
И никто не знает куда этот путь нас ведет

Они лишь знают то..
Что их заставила усвоить система..
Молчание…разве сейчас тоже золото??
Ведь золото- это сейчас тоже купюра обмена….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.