Разговор ни о чем

Говорим ни о чем,
Как чужие люди.
Думаем о своем.
Что с нами будет?
Каждый рисует рай
Разными красками,
И выбираем пути
Тоже по жизни разные.
Говорим ни о чем:
О погоде, о моде,
О днях недели.
Все проходит. Вдвоем,
Были вроде, но расхотели,
И за призраком грез
Не устанем гонятся по свету.
Что у нас не сбылось,
Разнеслось словно пепел с ветром.


Рецензии