Так ли важно, кем ты умер?

ТАК ЛИ ВАЖНО,КЕМ ТЫ УМЕР?НОМЕР. НА ПЫЛЬНОЙ СПИНЕ.
НИ СВОЯК,НИ ЧУЖАК.КАК ВСЕ. ВСЕ ТЕ КТО НЕ ВИДЕЛ,
НЕ СЛЫШАЛ ГРИБА. ДА!МАЛЕНЬКИЙ ВИНТИК НИ ЗЛА,НИ ДОБРА...
ПРОСТО ИГРА ВОСПАЛЁННЫХ МОЗГОВ.
КРОВЬ. НЕТ,НЕ ТВОЯ. А ЧЬЯ ТО ЕЩЁ. НО НА ТЕБЕ.
 ТЫ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВОМ, ПРОСТО ВПУСТИЛ. БЫЛ.
ТЫ КАК И ВСЕ, НО ВПУСТИЛ. В ЖИЗНЬ СВОЮ,СЛОВНО В ТИР.
ВЫБОР. И В ТИШИНЕ ПРОЗРАЧНЫХ КВАРТИР.
ВДРУГ РАЗДАЕТСЯ НАБАТОМ. МАТОМ НЕ МЫТОЙ ДУШИ.
ОБРАЩЕНЬЕ К ТЕБЕ! ТЫ ПОСТАВЬ ЩЁКУ СВОЮ ПОД НАСИЛЬЕ.
НЕ ОБОРАЧИВАЙ ТЕЛО СВИНЦОМ. НЕ ПОМОГЛО.
УЖАС, ТЕРНОВЫМ ВЕНЦОМ, ЛЁГ НА ЧЕЛО. 


Рецензии