Чародеи, алхимики, маги..

Чародеи, алхимики, маги,
Ищущие филосовское яйцо,
В запредельной свой отваге,
Тайному смотрящие в лицо,
Расчленители звука, Сальери,
В лабиринтах своих Минотавров,
В негасимой собственной вере,
Собственную ищущие правду,
Канатоходцы над пропастью,
Бегущие против волн,
Ищущие как созданна,
И из чего  любовь.
Ваши старания тщены,
Примите ее как участь,
И Ваши прозрачные тени,
Она оживит и   озвучит.


Рецензии