1 апреля 11

Этот грустный день веселья,
Я дурак, а ты умней,
У апреля новоселье,
Ты красивей из камней…

Я всего алмаз невзрачный,
Ты брильянт дороже всех,
Дней тебе желаю ржачных,
Пусть волшебным будет смех!


Рецензии