Скажи, Господь!

Скажи, Господь, быть может
                нам уже пора
Сменить устав несовершенный
                нашего двора
И ограничить как-то нашу
                глупую свободу?
(Свободу, столь желанную
                для нас ещё вчера!)

Скажи, Господь, что делать
                с нашим вором,
Который в собственной стране
                стал гастролёром,
Использовавшим ловко нашу
                властную погоду,
Чтоб, обобрав своих, затем ...
                уехать на Каморры!

Или куда-нибудь поближе
                к собственному дому ...
Что делать, если власть в стране
                отдали "эконому"?

                21.07.09


Рецензии