три дня

три дня сомнений и переживаний.
остановка сердца, пульс мира исчез.
без. без чего ты все время не жил.
плыл по теченью дерьмом.
в свой собственный дом, но приплыл.
выл ка луну, оказалась она далека.
как же рука тяжела. вроде и все
ты решил для себя, но не тянутся пальцы к нулю.
к кнопке с названием смерть.тебе выбирать.
жить-снова плыть в милый дом,
всё обдавая дерьмом. иль просто нажать?
смысл бытья, играя прервать.?
ты не готов. за углом. новая жизнь,
но она. так ли устроит тебя? выбраны миги мечтаний.
три дня сомнений и переживаний.


Рецензии