Места не нахожу всё по углам, да по швам...

Места не нахожу:
Всё по углам, да по швам.
Я понимаю...люблю...
Но...понимаешь ли сам?

Что там, за прожитым днем?
Я не напрасно ль ждала
Время, где будем вдвоем?
Гордость до углей сожгла...

Черной тоски города
Картами пик возле ног.
Смело шагая по ним,
Переступала порог.

Так: тишиной да струной
Новый наполнится день.
Больше не ходит за мной
Серая грусть, словно тень.


Рецензии
"Черной тоски города
Картами пик возле ног.
Смело шагая по ним,
Переступала порог."
Замечательно!!!
Спасибо!

Владимир Лёвин   01.04.2011 14:21     Заявить о нарушении