Так быстро, на греческом языке...

Так быстро, на греческом языке,
Читал из заученного наизусть.
Я места искала в твоей судьбе,
А находила лишь боль и грусть.

Так быстро, на греческом, метко в грудь...
А все восхищались твоим словам.
Я тщетно пыталась забыть этот путь,
Я сердце своё рвала пополам.

Так сладостно, на родном языке,
О счастье нашем слагала стихи.
Но им не пустить свои корни в тебе:
Они прозрачны и слишком тихи.

Я чувства оставлю в ладонях твоих:
И вечер покажется сказочным сном.
Забудешь однажды свой греческий стих
И в сердце моем найдешь себе дом.
 

 


Рецензии