Эконом без совести

                Е.Г.


Беда, коль "эконом" без совести
               взойдёт к вершинам власти!
Народ, не знавший прежде
               глаз большой напасти,
Теперь увидит их воочию ...
               Напасть придёт всерьёз!
Народ в своём дому
               увидит злые страсти ...

Бескормицу, болезни,
               страхи, стрессы, нищету
И всех своих усилий
               бесконечную тщету ...
Народ увидит море
               самых горьких слёз,
Он превратится постепенно
               и надолго в бедноту ...

Беда, коль в наш спокойный.
               тёплый, чистый дом,
Приходит, нелюбящий свою землю
               и корыстный "эконом"!


Рецензии