Счастливая на свете

Ты таешь на губах моих, как мёд.
Я от тебя не в силах оторваться,
Холодный вечер начал согреваться.
Душа от счастья радостно поёт.

Цвет чая словно солнечный восход,
Подвластно персонажам пасторали,
Вся наша жизнь с тобою по спирали.
Беда не тронет нас, пойдёт в обход.

Любовь прокралась с нами через век.
В том дом, где счастьем пахнут наши дети,
Я рядом с ним, счастливая на свете.
Хозяин в нём хороший человек.


Рецензии