В твоём сердце записано имя моё

В твоём сердце записано имя моё,
И оно разжигает огонь!
Тот, который пылает во имя Любви,
Тот, который руками-не тронь!

Других женщин с тобою не будет,
Пусть идут они все.. поделом!
Никогда  ты меня не разлюбишь,
Потому-что я в сердце твоём!

Потому- что, с тобой-ОБЕРЕГИ,
Моих слов, моих мыслей-стихов!
В твоём сердце плывут мои реки
Вдохновенных, больших берегов!

Может быть я тебя и ревную?
"Но собака на сене"? .. всё ложь!
За люблю, за люблю, зацелую,
Ни куда от меня не уйдёшь!
  _______________________
      01.04.2011г   


Рецензии