Россия. Год 17-й...

Россия. Год семнадцатый…
Мятежные умы
Венец сорвали царственный,
С помазанной главы.

Бесовская мистерия
Ведёт корабль ко дну –
Великую Империю,
Огромную страну.

Из пентаграммы огненной
Зло выползло на свет,
Терзать святую Родину
Десятки долгих лет.

Разбил затворы адовы
Голодный красный зверь,
Бесстыдная и наглая
По миру бродит смерть.

Вся правда там, где маузер,
Наполненный свинцом.
Кто был вчера хозяином,
Сегодня стал врагом.

В глазах застыла ненависть,
До боли сжат кулак,
Всем отомстить хотелось бы…
Не с нами? Значит враг!

Жизнь меньше пули ценится,
Кровь, что в реке вода.
Где ни во что не верится,
Там наступает ад.


И странником оборванным,
Босой и без сумы,
Ушёл тропой нехоженой
Дух Божий из страны.

                13 декабря 2007г.


Рецензии
Проанонсировать на ГС срочно!

Абсолютная Зависимость   27.10.2011 22:11     Заявить о нарушении