Я тебя позову на рассвете

Я тебя позову на рассвете,
Позову в неизведанный путь,
Но жестоко поведает ветер,
Что былого уже не вернуть.
Ты ушел в эту ночь безвозвратно,
А я глаз не смыкая, ждала,
Что отыщешь дорогу обратно,
Что одну не оставишь меня.
Я тебя позову на рассвете,
И скажу: «Я люблю, все забудь…»,
Но жестокий поведает ветер,
Что мне больше тебя не вернуть.


Рецензии
Супер ! :)

Сергей Шамрай   17.04.2012 13:40     Заявить о нарушении