Кучка америкосов

Рады, господа! Рады, Господа!
Что у русских счастье украли...
Они людей превращают в стада,
Отрезав голову нашей морали.

Они наплевали на лики икон
И себя объявили творцами.
Они жен своих ставят на кон
И хвалятся шикарными дворцами.

Это они разрушали Союз,
Гнилые гамбуркеры американцев.
Кучка гнилых, нечестивых обуз...
Мы живем среди иностранцев...


Рецензии