Сад. Мне не пройти по тропкам

САД

Мне не пройти по тропкам сада.
Трава стоит сплошной стеной.
Досталась мне одна награда-
Скамья под сенью молодой.

Ах, как зарос мой бедный сад
И ветви заломил, как руки.
Ты мне, конечно, очень рад,
А без меня страдал в разлуке.

С тобою связаны судьбой.
Прошли счастливые здесь годы.
Вдвоём остались, дорогой,
И ждём лишь милость от погоды.

Но! Не грусти, мой милый сад!
Смотри - вокруг опять цветение,
Чарует всех жасмина взгляд
И вызывает умиление!
26.06.11


фото автора 26.08.2001.
дача п. Угра


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.