Разговоры о мечтах

Давай с тобою сядем и поговорим,
Наши ссоры разом разрешим,
Выпьем чая, поглядим в окно,
Солнца нет на небе всё равно.
Хочешь, разом бросим все дела,
Чтоб упала с плеч забот скала,
И уедем сразу далеко,
Чтобы на душе было легко.
И у моря будем мы гулять с тобой,
Связанные тоской одной,
И, следы оставив на песке,
Побежим по свету налегке,
Чтобы нас с тобою не нашла печаль,
Убежим мы навсегда в ночную даль…
И гулять с тобою будем до зари,
Пока росы не сойдут с земли.
Утром ляжем спать, закутаемся в плед,
Будто нас на свете вовсе нет,
И всегда с тобою будем мы
Наблюдать, как солнце возрождается из тьмы…
И, обнявшись, поговорим о том,
Что нас ждёт с тобой вдвоём.
Хочешь… Нет?! Но почему?
Только этого сейчас я не пойму.
Впрочем, пусть всё будет, как захочешь ты,
Ведь всё это - лишь мои мечты…
12.11.2009 г.


Рецензии