***

Дождём – ливнем – по сердцу…
Розами – голубыми – в душу…
Гулять – по дороге – млечной…
Договора – с тобой – не нарушу…
Любовь – на века – на вечно…
Слёзы – покой – ты одна…
Любишь? – Люблю – конечно…
Но что между нами? – Стена…
Уверена? – Точно – знаю…
Зачем сердце взяла? – Не пойму.
Тебе не понять – умираю,
Что делать? – Помочь не могу.
Ребёнок? – Согласна. – Уверен.
Не любишь? – Люблю. – Но зачем?
Тебе до последнего – верен,
А ты – как и все – как и все…
29.01.2010 г.


Рецензии