Наоборот

В поимённости презренья
на безнравственной войне
стали полными вполне
генералы озверенья.
Истребляя вахобитов –
истребляют свой народ,
словно он, какой урод,
выпить, видишь, не любитель,
генерал наоборот.


Рецензии