Поверь в мечту!

Желаю взмыть я, в небо синее
Заблудиться там в облаках.
В сердце боль стоит невыносимая,
И я, как раненый, бескрылый птах!

Ты играешь, со мною в прятки,
На струнах чувства и любви,
А я живу в одних догадках,
В одних мечтах, в которых Ты!

Искала я, любви цветенье,
А обрела … любви тоску!
Прошу у Бога я прощение
Но больше жить так, я не могу!

Шумит весна своей капелью,
То плачет душенька моя!
А я хочу, чтоб птичье пение ….
Взмывало, ввысь, тебя маня!

Отбрось все страхи, опасения!
Поверь в мечту и чистоту души!
У нас с тобой, пора цветения!
Пора безумства и любви!

01.04.2011г.


Рецензии
Очень мило.УДАЧИ,))))

Раиса Акулова   08.04.2011 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Любовь Держак   08.04.2011 20:40   Заявить о нарушении