Девочка-осень

Глаза всех оттенков осеннего неба.
Волосы цвета опавшей листвы.
Если и есть в мире ангелы где-то -
Я точно знаю: один из них-ты!
Девочка-осень, очаровала,
Смутила, влюбила, сводит с ума...
Я до знакомства с Вами, не знала,
Что осень несет не одни холода... :)


Рецензии