Один Назвался

О злодеях (с)Аббат Бурэ

не знала Русь страшней
ЗЛОДЕЯ,
чем с тихой сапой
ИУДЕИ...

01.04.2011 00:36

опаньки!

один назвался тут аббатом,
а сам всё машет автоматом,
с призывом иудеев бить
и лавки ихние громить...

надеется, как видно сам,
что вознесётся к "небесам" -
не к тем, "божестенным" -
пониже -
которые нацистам ближе
__________________________
фотки не будет, противно...
найдите сами по поиску,
если обожаете такого


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.