На краю - диалог с Генадийсом Сальпетерсом

Просто прохладно.
Сегодня планету
Греет не яро Господня Любовь...


ЭТО НЕ ТАК!
И Господь вместе с нами
СМОТРИТ НА МИР... и на каждый наш шаг.
ВСЕ ИСПЫТАНЬЯ - ВСЕГО ЛИШЬ ЭКЗАМЕН
Тем кто использовал ЗЕМЛЮ не так!
НЕ ТАК...
НЕ ТАК...
НЕ ТАК...

МИР НА КРАЮ... ЭТО ВСЕ ПОНИМАЮТ
ХИТРЫЙ и ЖАДНЫЙ, МУДРЕЦ и ДУРАК...
Каждый СВОЙ ПУТЬ для себя выбирает
ГРУСТНО но ФАКТ!
ФАКТ!
ФАКТ...
ФАКТ.
:[

________________________________Генадийс Сальпетерс   27.03.2011 01:53 



ТАК ОНО ТАК
Острый край ощущаю
Чувствую ветер внизу, в темноте
Верить хочу, что ВВЕРХУ всё прощают
Даже бездействие ао суете
ТАМ ТАК
ТАМ ТАК
ТАМ ТАК

ВИЖУ СВОЙ ПУТЬ
Понимаю, как мало
Сделано лично в недобрые дни
Верю, что есть ещё времени малость
Жить, зажигать на базаре огни
ДАЖДЬ ДНЕСЬ
ХРАМ ЗДЕСЬ
НЕ ТАМ


__________________________________________Михаил Порядин





*
Ван Гог, скульптура Бруно Каталано. Сен-Поль-де Ванс. Франция.
Bruno Catalano – In Search of Missing Pieces http://bumbumbum.me/2010/04/09/bruno-catalano/


Рецензии