Не в страхе скованности невежества!

***************************************
Не  в  страхе  скованности  невежества,
А  в  наслаждении  жизни  свежести....
Не  говори  мне  о  неизбежности
Ты! - Я не слушаю, что вне  свободы!

Лишь  для  свободы живу, для  радости!
Ты - в догмах, рамках от страха, слабости!
И  в  осуждениях   Дара  сладости;
Всё убеждаешь себя  в  безгрешности!

Не  кислой - спелою  дарит  сладостью....
Малинка  с  нежною, сочной  мякотью;
Июньской солнечной брызжет  радостью!
Я  соки  жизни всё  пью  по  капельке!


А я - живая, земная, грешная!
Не  стану  плакаться, мол, безутешная!
Не привлекает  меня  кромешная! -
Живу  и  радуюсь, тому, что есть....

Не  осуждай  меня, что я  любимая;
Весны  ветрами  любви  гонимая.
Жизнь – быстротечно-неумолимая!
Сама  отвечу  за  всё, что  в  ней….

Всё  поучаешь, кичась  ли  разумом?
Не знал Любви  ты, видать, ни  разу!
Я  разобралась, всё  поняв  сразу:
В душе  там  тлеет! А где  ж  огонь?!

Не кислой - спелою льётся сладостью....
Малинка  с  нежною, сочной  мякотью;
Июньской солнечной брызжет  радостью!
Я  соки  жизни всё пью по капельке!
*******   / 01.04.2011 г. /


Рецензии