Это придумалось ради веселья...

Смотри,- у тебя на колготках дыра,
Как будто бы в ней звезда загасилась,
Что будет сегодня, не случилось вчера,
Коль ты с поцелуем мне снилась.

А с первым апреля, в день Дня дураков,
Это придумалось ради веселья,
Чтоб при обмане, без тени грехов,
Смеяться в слезах до умопомраченья!


1 апреля 2011 г.                Марат Кадыров


Рецензии