Девичья коса длинная. И как заплетать её!

Здравия всем! Здравушки!
 
Нами уже Много раз писалось о Цене и значении волос Человека, коней и животных....

Поделюсь хорошей ссылкой об этом и как заплетать Их еще:




Будьте красивыми!!! Берегите свои Волосы Женщины наши славные, растите Их смело до пояса, можно и длиннее! Цените и Храните их!! Чтоб Сила Наша лучезарная встала на Планете Благодарная... Пусть Лучи Солнышка Головы(Чела) растут Земли и Человечества!

Благославляю Вас дорогие на это Матери, Сестры, Дочери, внучки мои!


Рецензии