Гость моей страницы - Фесткий диск

        Надпись на Фестком Диске
 (на прарусском языке, V тыс. до н. э.),

                Сторона А

Горести прошлые не сочтешь, однако горести нынешние горше.
На новом месте вы почувствуете их. Все вместе.
Что вам послал еще Господь? Место в мире Божьем.
Распри прошлые не считайте.
Место в мире Божьем, что вам послал Господь, окружите тесными рядами.
Защищайте его днем и ночью: не место — волю.
За мощь его радейте.
Живы еще чада Ее, ведая, чьи они в этом мире Божьем.

                Сторона Б

Будем опять жить.
Будет служение Богу.
Будет все в прошлом — забудем кто есть мы.
Где вы пребудете, чада будут, нивы будут, прекрасная жизнь — забудем кто есть мы.
Чада есть — узы есть — забудем кто есть.
Что считать, Господи! Русиюния чарует очи.
Никуда от нее не денешься, не излечишься.
Ни единожды будет, услышим мы: вы чьи будете, русичи,
что для вас почести, в кудрях шлемы; разговоры о вас.
Не есть еще, будем Ее мы, в этом мире Божьем.


http://nnm.ru/blogs/paramon007/festskij_disk/


Рецензии