Ты кислород

Ты мой маяк в туманной дымке,
Звездою озаряешь млечный путь,
Ты в летний зной-желанней льдинки,
Ты кислород,который хочется вдохнуть...

Ты ангел, охраняющий мой сон,
Ты кладовая чувств моих,желаний...
В груди моей безмолвный стон,
Ты искренность в любви признаний...
 
В ночи ты жар мой от костра,
Трава-под босыми ногами,
Из сердца ты влюбленности искра,
Ты ветер в унисон с моими парусами...


Рецензии