Дедушка - Герой...

Ах, Ты мой родной и дорогой,
Мой смешной Герой...
В памяти моей всегда
Что Ты сделал для меня,
но какой ценой...
Прости,прости...

Научил и навсегда ушел,
теперь боюсь секунд движенья
Научил меня ты -беречь время,
Ценою вздоха Твоего...

Дедушка, ты мой Герой!
Ты мой прорыв сквозь слезы
слезы просвещения.неизбежности и время.

Несу через жизнь мою теперь то время когда был еще со мной,
...и сожаление,сожаление,сожаление
Почему мы ценим время когда оно давно ушло
И унесло с собою Всех кто донес нам знание это...

Всем Героям любимым и родным!
Всем дедушкам!
Всем бабушкам и мамам!
Папам и сыновьям!
Сестрам и дочерям!
Братьям, Всем родным
Кто покинув - научил...


Рецензии
Герой всех времён и пространств - это ЖИЗНЬ! Через какие горнила прошла она, а не сдаётся!

Юрий Егоров-Бондарь   17.10.2016 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.