Любви процесс

Смс, звонки и разговоры,
Попытки достучаться до небес,
Не нужные, бессмысленные ссоры,
Игрушки, секс и дикий интерес.

Мы не доступны словно горы,
Я - времени иду наперерез,
Ты - зарываешь чувства в норы,
И так мучителен любви процесс.

На чувствах мрачные затворы,
Не ждем уж призрачных чудес,
"работа", нарисовав заборы,
Оставила нам час... и то в обрез.


Рецензии