Женский виртуал

Она сказала мне :
"Люблю  реал!
И виртуал меня прельщать не может.
Пусть в профиль твой "бегут",
как  на обман,
Меня это совсем не  потревожит".

Я ей  ответила:
"Да успокойтесь, право!
Ну для чего в душе взрастили месть
У Вас на форуме работа.Мне - забава.
При чём здесь "опороченная  честь?"

Но, диалог, увы ,не состоялся.
Здесь явно не приемлем  компромисс.
Где  для одной все лавры постоянства,
Другая  ж, как  непрошеная  мисс.
 
И убеждать не стоит -   всё понятно
Своим присутствием я ей  не угодила
И действуя  намеренно-предвзято
Меня заБАНила ,но то есть -"устранила"!

Ох, женский  виртуал, какие страсти!
Где сладость речи с привкусами лжи
Где  репрессивная машина женской власти
Нажатием кнопки  обнуляет  миражи...


Рецензии
Видео,читает автор http://youtu.be/kBdHLcOTol8

Галина Катрачёва   06.08.2021 01:38     Заявить о нарушении